Dark Mode On / Off

Aceite de naranja: ¿cómo y cuándo utilizarlo?

Beneficios del aceite de naranja

Nuestro protagonista de la semana es el aceite de naranja. Un aceite con propiedades antisépticas, diuréticas, antidepresivas, antiinflamatorias, cosméticas, relajantes, calmantes… Hoy os vamos a explicar por qué deberías utilizar aceite de naranja y en qué casos se recomienda su uso. ¡Allá vamos!

Beneficios del aceite de naranja
Beneficios del aceite de naranja

¿Por qué es tan bueno el aceite de naranja?

– Porque gracias a sus propiedades antisépticas es un aliado natural perfecto para inhibir el crecimiento bacteriano. Hacer gárgaras con este aceite mezclado con agua es estupendo para mantener tu higiene bucal a la perfección. Mejora la salud de tu boca y disminuye el riesgo de infecciones. Además restablece los tejidos dañados -especialmente indicado para casos de gingivitis-.
– Porque promueve la producción de colágeno ayudándole a la piel a que se regenere más rápido, se mantenga más tersa y esté más luminosa.
– Porque es un aceite calmante idóneo para nutrir y aliviar irritaciones de la piel seca o brotes de dermatitis atópica.
– Porque si quieres realizar una limpieza profunda el aceite de naranja retira todos los residuos y toxinas de tu piel sin dañarla ni debilitarla.
– Porque es un aceite relajante y hay noches que no hay mejor forma de concluir una jornada caótica con un baño y aceite de naranja.

Photo from: https://es.pinterest.com/pin/490681321881337691/

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.